伊犁河流域生态系统研究站
新闻公告
新疆生地所刘铭庭、雷加强两位研究员荣获2019年新疆“最美科技工作者”
作者: 伊犁河站 更新时间: 2020-06-23

近期从自治区科协了解到,中国科学院新疆生态与地理研究所刘铭庭研究员、雷加强研究员获得2019年度新疆“最美科技工作者”光荣称号。本次自治区最美科技工作者推荐评选工作是由自治区科协会同自治区党委宣传部、科技厅共同开展,全区共评选出“最美科技工作者”20名。 

刘铭庭研究员和雷加强研究员扎根新疆,他们数十年如一日坚守在科研一线,拳拳之心创新立业、守边报国的精神,引领新疆科学事业发展、科技惠民的精神,淡泊名利、艰苦奉献的精神值得敬佩和称赞。他们始终坚持不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做科技报国的奋斗者,做勇攀科技高峰的先行者,做创新文化的传播者,不负韶华,为推进新疆科技事业繁荣发展做出了贡献。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心